2025.09.22 観光情報/季節の案内
2025 秋のお夕食献立のご案内(熱川館)
みなさま 秋のお献立のご用意ができましたのでご連絡いたします。
9/19からご提供させて頂いております。
どうぞ ご賞味ください。
*仕入れの状況により変更する場合がございます。
伊豆 熱川館
https://www.atagawakan.co.jp
2025 秋献立
先付け 胡桃豆腐 もて菊 山葵 美味出汁
前菜 小鉢三種
占地菊花浸し 秋刀魚腸焼き 秋味覚串 鶏肉軟骨和え
お造里 伊豆の海の幸 あしらい一式
蓋 物 金目鯛煮付け 占地 豆腐 紅葉麩 白葱 青み
焼き物 活アワビ陶板蒸し焼き 法蓮草 銀杏 南瓜
紅葉公 エリンギ 舞茸 バター醤油
箸休め 卸し茸蕎麦 占地 山葵茸 おろし山葵 白葱
揚 物 海老芋蕎麦の実揚げ 海老煎餅 南瓜
舞茸 牛蒡 天出汁
酢の物 戻り鰹と筍サラダ仕立て ベビーリーフ
占地 舞茸 もて菊 ポン酢ジュレ
留め椀 筍汁
お食事 岩手県産 ひとめぼれ
香の物 三種盛り合わせ
水菓子 フルーツ
伊豆 熱川館 料理長 古川 隆俊
https://www.atagawakan.co.jp
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胡桃豆腐 もて菊 山葵 美味出汁
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占地菊花浸し 秋刀魚腸焼き 秋味覚串 鶏肉軟骨和え
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活アワビ陶板蒸し焼き 法蓮草 銀杏 南瓜 紅葉公 エリンギ
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金目鯛煮付け 占地 豆腐 紅葉麩 白葱 青み
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卸し茸蕎麦 占地 山葵茸 おろし山葵 白葱
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海老芋蕎麦の実揚げ 海老煎餅 南瓜 舞茸 牛蒡 天出汁
戻り鰹と筍サラダ仕立て ベビーリーフ 占地 舞茸 もて菊 ポン酢ジュレ